2017/08/29

宠物爱好者决不能错过的非凡宠物嘉年华 MY PETS CARNIVAL 2017!



对许多人来说,宠物就像他们的家人一样,已经成为了他们生活的一部分。虽然宠物并不懂得说话,也不懂得向人类一样表达它们的情感,但是它们的灵魂却有着非常细腻情感,每一天用它们的生命静静地陪伴在我们的身边,用它们的方式无条件的爱着我们。

MY PETS CARNIVAL 2017主办人 Irene Tan 

Irene Tan和她的爱犬

由I TIARA PRODUCTION SDN BHD所举办的MY PETS CARNIVAL 2017 (宠物嘉年华),即将会在来临的9月29日至10月1日于ONE UTAMA的ONE CENTRAL PARK,隆重开启一个非凡宠物嘉年华,让所有的宠物爱好者都能与宠物们一起享受各种有趣的活动!

Beauty Queen Miss Subashini Ravichandreni

Mr Hafiz Bahari & Irene Tan

此嘉年华旨在为马来西亚的宠物工业推出一个新的平台,活动现场,主办方将会为大家带来众多的有趣活动。







例如:70米x 6米的水滑梯,宠物游泳池,宠物时装秀与比赛,吊床区,帐篷露营,领养活动,夜晚点亮LED 灯光,魔术表演,儿童彩色比赛和游戏,充气气球,照片墙,跳蚤市场,食品卡车和食品摊位等等。

Mr Hafiz Bahari & Mr Johnson Low

Mr Hafiz Bahari 和他的猫咪

Beauty Queen Miss Subashini Ravichandreni

除此之外,MY PETS CARNIVAL 2017也邀请了三位名人担任官方大使,分别是
Mr Hafiz Bahari 和Mr Johnson Low,以及美丽的Beauty Queen Miss Subashini Ravichandreni。他们为宠物社会所做出的贡献,相信他们将会很成功地提高大众对宠物的福利与意识,这将使宠物界向前迈进一大步。



非常让人期待的MY PETS CARNIVAL,宠物主人能够与宠物一起享受一个70米x 6米水滑梯,也可以在游泳池里与自己心爱的猫狗一起下水游泳(备有救生衣出租,狗和猫将在两个不同的泳池) 。



如果喜欢冒险的毛孩子,你还可以带它们进入吊床区,与它们一起看着天蓝色的天空!晚上时分,你还可以选择与宠物在帐篷内的度过浪漫的夜晚,在湖边和宠物一起观看星星,度过一个难忘的周末! 

Beauty Queen Miss Subashini Ravichandreni & Mr Johnson Low



另外,现场也会将大部分摊位给于非政府组织(NGO),以支持非营利组织参与嘉年华,同时通过活动提高大众对流浪动物的认识,并促进对一般动物的热爱和福利,希望能够带来改善和帮助许多流浪动物寻找温暖的家。



希望这一届的宠物嘉年华将会把宠物界推向另一个层次,让更多的动物得到爱与关心。

这个九月是时候好好的陪伴你的宠物,带它们到MY PETS CARNIVAL享受一个疯狂的假日!非常期待到时能够见到你哦!



MY PETS CARNIVAL 2017 
日期:9月29日2017年至10月1日2017年
时间:下午3点至晚上11点
地点:One Central Park, 1 Utama, Bandar Utama


更多详情请查询:


感谢你的耐心阅读,如果您有任何问题,您可以通过Beautivencheer@gmail.com与我联系。任何广告,合作或活动邀也请发送至此电邮地址。谢谢! 

Thank you for your patience, and if you have any questions or advertisement, cooperation, event invitation, please contact me at Beautivencheer@gmail.com. Thank you!


No comments:

Post a Comment

藏在眼睛里的秘密武器,让你瞬间变成大眼美女

同样的妆容却看起来截然不同 眼睛是我们的心灵窗户,我们可以从一个人的眼睛里看见她的灵魂。能够拥有与众不同的眼睛, 尤其是瞳孔的颜色要特别,这一直以来都是我们很多女生在追求的效果。 眼睛最能显示一个人的内在生活和品味,如果缺乏具有魅力的双眸...