2017/09/11

约定你一起观赏东南亚最大当代马戏团 Crè Arts Asia 惊人创意艺术表演



你有多久没观赏过一场精彩的马戏团了呢?

现今,有许多环保主义者都开始抗拒传统马戏团以动物做表演,而Crè Arts Asia 则大反传统,表演以多种不同元素和艺术形式呈现出前卫与创意结合的表演,用艺术来告诉你环保意识,让你重新感受地球之美!


东南亚最大的当代马戏团 Crè Arts Asia 将首次在吉隆坡表演艺术中心(KLPAC)举行为期三天(9月29日至10月1日)的表演。非常期待能与你一起观赏 Crè Arts Asia 为我们带来一场丰富的视觉体验!



这次,Crè Arts Asia 以当代表演艺术的支柱,表现出令人叹为观止的表现和令人惊叹的壮举。Crè Arts Asia 主要是以展示“地球之母”的美丽为主题透过艺术形式来演绎空气,水,地球和火的四大自然元素。


表演的过程中,你将可欣赏到惊人的空中特技,人体曲美及迷人的舞蹈表演等等。 Crè Arts Asia 是马来西亚领先的本土表演艺术工作室之一,即屡获殊荣的物理艺术剧院公司Viva Circus,和马来西亚领先的当代马戏团表演团体Psycusix。 

Left - Shan Nana Liew - Creative Director
Right -  Aifique Khaikal - Creative

Aifique Khaikal - Creative Director

From left to right
1. Johnny Ong Jenn Uei - Breakout Creative and Operation Director
2. Chris Lo - Production & Event director ; Vibes Club Owner
3. Shan Nana Liew - Creative Director
4. Aifique Khaikal - Creative Director
5. Yiki Chan - Producer & Marketing Manager
6. Elvin Chua - Butchers Cafe Floor Manager

Crè Arts Asia 的组织者Creative Events Solutions Sdn Bhd 的活动总监Chris Lo 表示:“Crè Arts Asia 展示的人才都是世界级的。当中有许多表演者都是获得了多项国际荣誉并在世界知名舞台表演”。


演出详情:
当代艺术马戏团 Crè Arts Asia
日期: 29 Sept 2017, 30 Sept 2017 & 1st Oct 2017
地点: Kuala Lumper Performing Arts Center (KLPAC)
时间:29/9 (8:30pm), 30/9 (3pm & 8:30pm), 1/10 (3pm)



票价分为RM98(火),RM128(水)和RM168(地球)的门票。
12岁以下的儿童可以RM68购买门票(仅限水和地球座位)。



从现在起至9月14日购买门票还可以享受促销价格,仅售RM108(水)和RM148(地球),而且还有买五送一的门票特别促销活动

你还等什么呢?赶快订购门票让我们一起观赏这场视觉盛宴吧!
约定你到时见咯~

更多详情:
官方网站:https://crearts.asia/ 

联系号码:+6017 646 6469 
电邮:CREARTSASIA@gmail.com



感谢你的耐心阅读,如果您有任何问题,您可以通过Beautivencheer@gmail.com与我联系。任何广告,合作或活动邀也请发送至此电邮地址。谢谢! 

Thank you for your patience, and if you have any questions or advertisement, cooperation, event invitation, please contact me at Beautivencheer@gmail.com. Thank you!



No comments:

Post a Comment

藏在眼睛里的秘密武器,让你瞬间变成大眼美女

同样的妆容却看起来截然不同 眼睛是我们的心灵窗户,我们可以从一个人的眼睛里看见她的灵魂。能够拥有与众不同的眼睛, 尤其是瞳孔的颜色要特别,这一直以来都是我们很多女生在追求的效果。 眼睛最能显示一个人的内在生活和品味,如果缺乏具有魅力的双眸...